Я знаю, любимая, помнишь...

Мазур Ярослав
Я знаю, любимая, помнишь
В печали других не плохой,
Смолкаешь  у всякого,  гонишь,
Сама остаешься с собой.

Стоит, и любить не сильнее,
Любила чем как-то  чужих.
Была ты когда-то нежнее
За счастьем того кто затих,

А теперь иной  напоилась
Вся радостью прожитых лет.
Тебя пропитал он навеки,
Но с ним не увидишь рассвет.

Я знаю, любимая, помнишь
В печали меня не плохой,
Смолкаешь и всячески гонишь,
Не любишь меня ты душой!

Я знаю, любимая, вместе,
Как грустно и нежно поет
В забытой, оставленной песне:
- С тобой не проснемся вдвоем…