Как сильно можно любить человека...

Мистери Ева
Как сильно можно любить человека,
Что даже буря не беда.
Мороз, пурга, проклятье века,
Все это - просто ерунда.

Не спать ночами, просто ждать
Его заветное признанье
Я за него смогла бы все отдать,
Не страшно было расстояние

Но было все впустую, все напрасно
Черт знает, что произошло...
В мечтах всегда всё так уютно и прекрасно
Меня любил, но все таки ушел.

Ушел, не попрощавшись, по-английски..
И в сердце даже двери не закрыл
Куда идти? Кому писать записки?
О том, что нож в меня вонзил

Проходит время, оно, спасибо, лечит.
Угасла боль, потух и пыл
Теперь могу сказать, расправив плечи:
Все хорошо, спасибо, что ты был.