Бордо на антраците

Леся Николаева
Бордо на антраците -  конфуз!
Из кадра уберите след муз!
Вуаль снимите! Дайте картуз!
И гимном замените тот блюз!

Ты можешь запрещать, даже - мстить
И за портьерой нервно курить.
Ты можешь причитать и вопить,
Они не перестанут здесь быть.

Бордовые зонты смелых муз,
Вуаль на шляпке, мир в стиле блюз.
Ты - не король, и точно - не туз,
Огромный "пшик" с планеты медуз!

                02.03.12 (картинка из интернета)