Иди по жизни до конца

Александр Чебукин
1.
Где бы не работал - судьбу благодари
Все дела наладятся чуть позже
Что бы не случилось - лишь вперед иди
Если нужно - вылези из кожи

Знаешь, ты вернешься, где растут плоды
Дети ждут подарки, а жена цветы.

Припев:

А если ты идешь - иди по жизни до конца
А если ты плывешь - плыви в родные берега
Там любят тебя ждут, друзья, родные и семья
Там верят - ты вернешься, в край, где Родина твоя

2.
Вечером застолье, к нам придут друзья
Их при встрече крепко обнимаем
За столом скажу я тост - "главное - семья!"
И бокалы дружно поднимаем.

Знаю точно, что мне делать и куда идти
Наконец-то там где надо - я в кругу семья