В твоих глазах...

Мистери Ева
В твоих глазах мерцает свет
И нету в мире света ярче
Вот встретить бы с тобой рассвет
И позабыть про неудачи

Совсем чуть - чуть осталось подождать,
И все тревоги и сомненья
Исчезнут, испаряться вспять
Оставив нам счастливые мгновенья

Мы будем счастливы с тобой как никогда
Никто на свете не был и не будет.
Любовь промчится наша сквозь года
И поцелуем в старости разбудит.