Верить, ждать, любить

Мистери Ева
Ты напиши мне, милый, хоть три строчки
Мне не хватает рук твоих тепла.
Верни бессонные те ночки,
Когда тебя, мой милый, я ждала.


Ты позвони совсем нежданно,
Когда десятый сон приснится мне
И расскажи, как я любима и желанна,
Как обо мне мечтаешь в тишине.


Скажи, мой милый, как со мною
Ты каждую минутку хочешь жить
И как же жаль, что нам с тобою
Лишь остается верить, ждать, любить.
;