Шаг

Мистери Ева
Я отпущу тебя тем утром, на рассвете
Когда в моей душе не станет и следа
Воспоминаний, тех, что душу трепят
Остался шрам, но это не беда.

Найду любовь. Ту, о какой мечтала
И сердце затрепещется в груди.
Я знаю, это лишь начало,
Но сделал шаг, считай уже в пути.