Стих... был белый

Лена Ширяева
Какое ликование, восторг в моей душе.
Такое настроение, что песни петь пора.
Мужчинков посылаю я как можно дальше в лес,
Либидо сдохло,чтоб ему... Гип-гип, гип-гип, Ура!
 
Весна, и солнце яркое в природе разлилось,
А ночью тени-шорохи таинственны вполне.
И аромат акаций вновь сведет меня с ума,
И горечь не испортит наслажденье мне...
 
Спасибо тебе, Господи, что дал мне отдохнуть,
Наполнил душу радостью и весел жизни путь,
В мозгах промытых чистота, порядок и покой,
Гормоны спят и нет преград мне быть самой собой!