Заходи в мою голову

Юка Дарлинг
Будь со мной.
Назови меня Каином и не ищи раскаяния.
Не будь Каем моим — это неправильно всё.
Знай меня.
Изучи, как свои пять пальцев.
Научи не сдаваться.

\Научи меня быть добрым, научи меня любить тебя, просто скажи, что я должен сделать\

Будь со мной.
Назови меня сволочью, тварью, любимой паскудой.
Я буду щелочью в венах, в лёгких гарью, ударом в зубы.
Будь со мной, жги меня, кричи и заходи в мою голову -
Там здорово.

Там рассветы в оранжевой дымке, дорога, роса

Заходи,

Но не трогай руками —

Это не для тебя.