All u need is love

Юка Дарлинг
Приходи.
Мы закажем пиццу,
И пойдем через ванну вплавь.
Пусть будет в небе одна, нет, даже две синицы -
У меня рядом свой "журавль".

Приходи.
Будет весело, как раньше, ты помнишь?\знаешь?
Будем слушать Стрыкало, выпьем чаю.
Я буду только "бывшей", я обещаю.
Приходи.

Приходи.
Если выхода нет, и не знаешь куда идти,
Если скомкан листок, и ты встал на полпути -
Приходи.
Приходи.
Приходи.

Приходи.
Я не буду напоминать тебе масштабность твоих громких слов.
Я знаю, я-то знаю,
All I need is u.
All u need is love.