Облака

Ирина Рудских
1. Разбилась наша любовь
На десять тысяч осколков,
И не вернуть сердцу вновь
Былые чувства назад.
Я перестану искать
Для встреч с тобою уловки.
Не повернуть время вспять,
Погас пылающий взгляд.
 
Припев:
А белые облака
На голубом крепдешине -
Они плывут надо мной
Необычайно легки.
В небесной глади скользят,
Как паруса бригантины.
Так мы с тобою могли
По морю жизни уплыть.
 
2. Не нужно слов нам теперь,
Мы все друг другу сказали.
И виноватых искать -
Что воду в ступе толочь.
Закроем в прошлое дверь,
Откроем новые дали.
Сумев простить и понять,
Друг другу сможем помочь.
 
Припев:
 
3. Нам проще будет забыть
Пути извечного  круга,
Уйти, спалив все  мосты,
Чем жить, теряя года.
Не станем в сердце хранить
Обиды мы друг на друга
Пусть души будут чисты,
Как белые облака.