Крылья мечты

Олег Кротов 2
Как мне хочется спеть: о любви и о счастье. Соловей пусть сольется в дуэте со мной. Отбежали дожди в даль, повисло ненастье, где-то там, за прошедшей, но лучшей судьбой. Семицветную радугу небо рисует, купол чистый, хрустальный глядит с высоты. Для души взгляд картину природы дарует, я проникся , коснулся двух крыльев мечты.