Время лечит

Каспар Шлих
время лечит
загадай
брось монетку - будет решка

что с того что ты орёл?
белка с**здила орешки

ставь на чётный -
будет нечет
ставь на всё - тебе **зда

наслаждайся...
от конечной не отходят поезда