***

Яна Мори
Лежу в постели, ночью тихо.
Не шелохнётся и душа.
Не слышу собственного крика,
и погибаю чуть дыша.

И утром рано не проснуться,
и поздно ночью не уснуть.
Терзают мысли, мысли вьются,
как бы с дороги не свернуть.

Кому-то слава за горами,
а кто-то с милым в шалаше.
Я знаю, что творится с нами,
в потерянной моей душе.

Не ценим, то, что всегда рядом,
судьбу пускаем, не боясь.
Лишь провожаем томным взглядом,
если она не удалась.

Всем сердцем ведь не любим больше,
прячась за тоннами проблем.
И все проводим ночи дольше,
в объятьи вечных теорем.

В поисках счастья - заблудились,
дорожка мохом заросла.
И как сердца б ваши не бились,
бороться стоит до конца.

Всё это пафосные мысли,
я страх на вас не навожу.
Морфей зовёт. Чего раскисли?
Ложитесь спать, я свет гашу.