Подснежник

Леся Николаева
Зимой, с зонтом и в летнем платье...
Оставьте домыслы, оставьте!
По снегу - плавно, почти нежно,
Ушла я в лес - искать подснежник.

Такие случаи бывают,
Про них почти никто не знает.
Одна за ними я слежу,
Но я  ушла, я - не скажу.

                (картинка из интернета)02.03.12