Нет!

Тамара Калайда
Коль ты женат, не лги!
Ты за меня двойной несешь ответ…
Не пробуждай уснувших чувств,
Не вынуждай меня кричать тебе – нет, нет!

Ко мне не смеешь прикасаться,
И в жизнь мою на цыпочках ступай,
Чтоб не задеть мой нежный мир,
Чтоб не нарушить дамский рай!

Своей дорогой ты ступай...


21.10.2014
(Фото из инета)