печаль моя...

Татьяна Каминская
печаль моя, калачиком свернувшись,
легла на дно израненной души...
напрасно стены навострили уши —
нет стонов... только память миражи
рисует из несбывшихся желаний...
октябрь роняет листья-письмена.
осенний день, нежданный-нежеланный,
обводит чёрной рамкой имена...

12.10.2014