М. Ю. Лермонтову

Лидия Седова
В вопросах чести безупречен,
В дуэлях был не раз замечен.
Шутник, повеса и задира,
Не запятнал он честь мундира.
В боях, походах был отважен,
В общеньи с дамами вальяжен.
Его поэмы так прекрасны,
Годам и тлену неподвластны.
В чреде идущих поколений
Все тот же дух его. Он - гений.
21.10.2014