Я предлагаю дуракам заткнуться

Сергей Новиков9
Я предлагаю дуракам заткнуться,
Уже достали глупостью людской,
Те люди,что за "Правый сектор"-идиоты это
Либодерьмо-враги России-или и то и то.
Когда уже народ на Украине
Сделает Великую и настоящую
Социалистическую революцию,да и
Прекрасную гражданскую войну,
Её закончив-уничтожив подлый
Правый сектор,и референдум Всея
Украины-и Всея России Честно
Проведя по Чести слушаясь исполня
Выполнит Народа Волю личную свою.
Этнологов я предлагаю лучших в
Мире к этому Славному прогрессу
Подключа-сделать анализ-правда-ль
Украинец-Украинец-или Украинец-это
Русский по национальности всегда.
А значит Белорус-Русский товарищ
Тоже,я знаю также Северные
Земли Казахстана-Русская Земля!
Даёшь Свободу Русскому народу!
Герои мы,-или рабы!?Ребята,
Вас хочу спросить всегда!Когда
Уже каждый из нас создастся
Человеком,а не дерьмом-людишкой
Жалкой,трусом и предателем своих детей.
Когда Польское слово Быдло будет
Как мат сейчас по статусу,закону,
А индоевропейский мат Владимир
Путин наконец-то разрешат.Когда
Все Олигархи,и банкиры на
Озерлаг поедут наконец!Не вижу
Этого и этим опечален!Я очень грустен.
И хочу уже я Левых,Правых,Централистских,
А точнее Честных и Достойных
Русского Серьёзных перемен.Весёлых
Значит,гениальных,прогрессивных
Преобразований вкупе с здоровым и природным
Традиционализмом,Историческо-культурным
Консерватизмом,ретроградством Славных
Русских,грозных для плохих людишек,
Дураков,ж всех Демократов радикальных,
Честных-Большевистских перемен
И дел Чести Человеческой и Разума
1-ого Мая и Труда весны.

написано 23 Мая 2014 года.