Бессоница

Любовь Загорская
Мне что-то не спится...
И скоро рассвет
Трепещут ресницы
Ответа мне нет
И небо в слезинках
Октябрь моросит
На мокрых тропинках
Луна лишь не спит
Гуляет по лужам
Сияет во тьме
Никто ей не нужен
Довольна вполне
С бессоницей вместе
Гуляют всю ночь
И тайные вести
Уносят из снов...