Несовременная

Елена Малыш
Я еще какое-то время побуду дурой,
Не мешайте девочке радостно по граблям.
Мне плевать на голден визы и евротуры
Я легко синиц меняю на журавля.
Да,считайте меня устаревшей давно моделью,
Да, я все еще жажду искренних светлых чувств.
И понять не могу, как за что-то платить постелью.
И,  надеюсь, такой оплате не научусь.
Мне твердят подруги: "Глупая, это просто!
Мол, на это первый клюнул еще Адам.
Ну и что!  Плевать на статус, машину, возраст!
Я отвечу ему одно: "Без любви - не дам! "