когда рассвет стучался в наше окно

Крашник Янина
ты никогда не скажешь нежных слов тех, что
говорил тогда
и в мир свой окуная меня теми вечными разговорами о
параллельной вселенной( это было моей колыбельной),
ты обещал что завтра будет ещё лучше
и когда рассвет стучался в наше окно,
ты шептал мне, что жизнь снова дала шанс изменится.

неужели, теперь это пустой звук для тебя?
просто эхо моего голоса, надрывающегося и тихо говорящего,
о том что не поздно вернуть?..

какой ты выбрал путь?
почему в одно утро я не обнаружила тебя в кровати?не услышала твоего шепота?
почему?

неужели,это и есть твоё "изменится"?
ты в аду, который именует себя раем,
это ли тебе надо?

а я всё ещё надеюсь утром делить с тобой рассвет.
почему теперь он для тебя пустой солнечный свет?