Живи и процветай, моя деревня!

Любовь Александрова 5
Живи и процветай, моя деревня!
Живи и процветай, мой отчий дом родной!
Пусть пахнет здесь горячим пышным хлебом,
А руки матери пусть пахнут молоком!
До боли все знакомо и так манит,
И так зовет, сдержаться нет уж сил:
И запах свежескошенного сена,
И ароматы трав и луговых цветов,
И кваканье лягушек на болоте,
И лай собак, писк нудных комаров.
Так хочется присесть на лавку возле дома,
Послушать как зальется в песне соловей,
Задуматься, что край наш очень дорог.
Живи, мой край, живи и не старей!!!