Когда слова судьбой откликнутся

Зинонов Зинон
Когда слова судьбой откликнутся
И без оглядки,--в тон и в лад,--
Душа и разум с счастьем свыкнутся,
И чувства градом, невпопад
Начнут владеть делами скромными,
Чтоб вечность проникала в нас--
Мы станем гибкими и томными,
Смеясь как дети каждый час.