Сладко спит смущённый закат

Ольга Большунова
 Посвящается Д.М.

Сладко спит смущённый закат,
Темнота крылом обнимает город.
Вечер звёздам безумно рад,
Усталость свою пряча за ворот.

И ты спи сладко, мой нежный,
Как за горизонтом солнышко.
Пусть сон твой будет безбрежный
И тёплый до самого донышка…


2013-й год