На двоих это сердце не делится

Зинонов Зинон
На двоих это сердце не делится,
Там одна--день и ночь,день и ночь.
Там алмаз с бирюзою не ценятся,
Там бесценна загадкою ночь.

Тем,что сны не в дела претворяются,
Дел достаточно--в ступе толочь.
Тем,что лучшие чувства сбываются,
А кошмары скрываются прочь.