Пришла с осенними туманами

Зинонов Зинон
Пришла с осенними туманами,
Сливая шелк с джинсой.
Умами трезвые--душою пьяные,
Дружны не сердцем--головой.

А шелк все шепчет:"Я же--женщина..."
Джинса вся в пыли с площадей.
С мечтой о счастии повенчана,
Святая без причастий и мощей.

А голос в нотах ждет участия,
Туманы тянут за собой.
Холодный голос беспристрастия
Владеет трезвою судьбой.