Мое время неспешно по улицам шляется

Людмила Мануйлова
Мое время неспешно по улицам шляется.
Это presto - его нескончаемый ход.
Миг за мигом бредет, а один озирается -
Жизни долгой совсем небольшой эпизод.

Провожаю я их - поздно плакать и каяться.
Здесь всех чувств, дел и мыслей исход.
Закружило в глазах - это дразнит и катится
Под откос мое время - злой земной скороход.





                Художник Кира Панина