Ночь замерзала

Зинонов Зинон
Ночь замерзала,
Лес замерзал.
Осень--пустынный,
Холодный
Вокзал.
Дождь или снег--
Не важно,
Давно.
День все короче
Греет окно.
Жалоба ветра:
"Впустите!"
Сквозь щель
Сны разгоняет,
Студит постель.
Осень ровняет
Все города;
Холод,аптека,
В кране вода.