Звучите, клавиши

Леся Николаева
Звучите, клавиши, звучите,
Измяты нотные листы,
Сегодня в ночь мне расскажите,
Как шить волшебные зонты.

Взмахну зонтом, во сне увижу
Себя. Небрежно хороша.
В цветном шифоне - образ книжный,
Нарисовала не спеша.

Желанья - скупы и бездонны,
И в повороте головы -
Движенья будущей Мадонны,
Приемы будущей игры.

Меня сегодня не будите,
Не смейте окна открывать.
Звучите, клавиши, звучите,
Я буду слушать... буду спать.

                (фото из интернета) 27.05.12