а я хочу стать одним из твоих любимых свитеров

Крашник Янина
я хочу стать одним из твоих любимых свитеров и согревать, когда холодно.
быть, когда у костра с друзьями говоришь о том, что действительно тебе дорого;
мы бы вместе радовались весне, а потом расставались на лето...
а осенью, когда жестокие ветра придут к власти, тебе не избежать такой напасти как холод и тогда я снова возьму на себя все нападки непогоды,
я согрею тебя.

а я хочу стать одним из твоих любимых свитеров,
и греть.
и греть.
и греть.
я хочу отдать больше, чем смогла тогда успеть.