303 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Россия – единая воли держава!..
Москва – дорогая столица сердец,
Где Спасская башня, Кремлёвский дворец…
В любви героических подвигов слава!!!
Припев:
Во славу могучая сила Отечества,
К почёту заслуги старанье труда;
Заботой хранить мир природы всегда
Для жизни и счастья всего человечества!

От северных бликов полярного края
До южных морей и заснеженных гор,
Беречь добродушно великий простор
На очарованье природного рая…
Припев.
Завет правовой – основанье свободы
Всех тех, кто в счастливой России рожден;
Уставом порядок – есть высший закон:
Хранимая верность и честь, патриоты!!!
Припев.