Давай начнём...

Татьяна Путина
Я кучу мыслей в голове своей пронёс.
И много суток..дней-ночей не спал.
Я в себе понял много,много перенёс.
И только вот теперь всё ясно стало.
Мне вовсе не прожить теперь без НАС!
Я не смогу, поверь,теперь быть просто Я.
Давай попробуем сегодня и сейчас...
Твоё, моё-пусть станет НАШЕ,пусть семьЯ!
Начнём по-новому,как надо,так начнём.
Пусть будет трудно-нам не в первый раз!
Но только вместе…и совсем никак иначе...
Давай всё снова.. и только лишь о НАС…