О Новороссии скажу Хвала и Слава!

Александр Порываев
Легла, раскинув ноги, Украина пред Обамой ,
Стриптиз перед Европой пляшет, называя её мамой,
Весь мир над этой проституткою хохочет,
Но, только алименты ей платить никто не хочет.

Своих сограждан истребляет хунта градом,
Воняет Киев бандерложьим смрадом,
Детей и женщин, стариков, всех без разбора
Сжигает фосфором бандеровская свора.

Молчит Днепропетровск, молчит Одесса –
Им гибель братьев и сестер без интереса,
Забились, словно мыши в свои норки
И сладострастно ждут нацистской порки.

О Новороссии скажу – Хвала и Слава!
Пусть небольшая, но воистину Держава!
Простые люди, вовсе не сверхчеловеки –
Они нам были, есть и будут братьями навеки!