в Ревал кафе

Сергей Эсте
среди людей
но в общем в одиночку
нанизываю строчку я за строчкой
о чём
о том что много есть людей вокруг
но я один

и слышу гомон о другом об этом
но ничего по правде не задето
лишь только то
что много здесь вокруг людей
а я один

дымится кофе
липкий вкус эклера
и где-то там
и может быть карьера
расставит всё конеЧно по местам

замолкло время
в перекрёстке мнений
не так
не то
и множество сомнений
но я один
как вещь в себе

REVAL кафе,   21.10.2014