Накоец-то

Анатолий Сычёв
Наконец-то и я
добрался
до древа жизни,
под которым
догнивают
кости того,
кто много раньше
сюда поднялся,
чтобы отведать
плод искушений
ему готовый
и мне готовый,
на кости брошен.