Бессонница к окнам вставала

Зинонов Зинон
Бессонница к окнам вставала,
Белое покрывало видела и молчала.
В окнах сплетались ветви, огни.
К стенам и стульям ночь отступала.
В эти бессонные осени дни
Видеть деревья в молочном тумане,
Пляску прохожих сквозь блики огней,
Так же тревожно,как рыться в кармане,
В поисках мятой записки, вздыхая о ней.