Твой образ

Алла Мащенко
Если в душе таиться тепло
И так хочется видеть твои глаза
Я улыбнусь, открою окно
И свой взгляд устремлю в небеса.

Если лаской наполнены пальцы мои
И так хочется плечи твои обнять
Я коснусь зелени нашей земли
Чтобы нежность мою ей принять.

Если голос так хочется слышать твой,
До безумия – как без него прожить
Я услышу пенье птиц и любовь
Будет памятью тембр его хранить.

Ты не думай, что сдамся и позвоню,
И не буду идти за тобой.
Я твой образ, как символ, в душе храню –
Вот что значит моя любовь!