Я больше не могу тобой болеть

Ольга Капцевич
Я больше не могу тобой болеть!
Синдром твоей отмены затянулся.
Ни сил забыть, ни слабости терпеть
Не остается… Видно, промахнулся
 
Тот, с крыльями… В тебя он не попал,
А я, боюсь, сама того хотела,
Чтобы в груди обломок нарывал…
Ты был здоров, а я тобой болела.

Так вышло. Я осталась без тебя
В лесах, залитых осенью до края…
Ты остаешься в лете, ну а я
Останусь, с тихой болью забывая,
 
Одна в холодном солнце сентября.
Да, я в твоей душе не задержалась…
И ты уйдешь в далекие моря,
Все так же лучезарно улыбаясь.