Если ты...

Артём Бугаенко
Если ты...будешь улыбаться
Тобою буду...наслаждаться,
Шаг за шагом...приближаться
В тебе я буду...растворяться.

Если ты...будешь открываться
Вместе станем...возвышаться,
Не надо только...закрываться,
Заставляя сердце...задыхаться.

Остановка...чтобы отдышаться,
Теплом души...снова излучаться,
Главное тебе...прежним оставаться,
Наедине в пути...бегло не сдаваться.

Если ты...не будешь тушеваться
Тобою будут...восхищаться,
Запомни ты...не надо сомневаться
Учись жизнью...любоваться...