Я прощаю тебя, любя

Алла Мащенко
Я прощаю тебя, любя.
Я прощаю снова и снова…
Я могу сгореть за тебя,
Для тебя я на все готова.
Я прощаю тебя, любя.
Все сильнее, все сильнее…
Никогда не любила я
И любить больше не сумею.
Я прощаю тебя, любя
За твой смех, за твою улыбку.
Я вернулась, теперь твоя
Ты прости мне мою ошибку.
Я прощаю тебя, любя.
Я хочу быть с тобою рядом.
Пусть узнает о нас Земля
А любовь будет нам наградой.
Я прощаю тебя, любя.
Я люблю тебя до безумства,
Ты любовь моя, я – твоя.
До беспамятства, до безрассудства!

29.04.2007