Мы все умеем танцевать твист

Анна Исмагилова
„- Ты пахнешь лотосом мира, -  сказал я пустоте тихого вaгона, улыбнулся, будто в ответ и еще раз вдохнул этот запах.
- ………
Я так и не смог вспомнить, что  было сказано мне в ответ. Только музыка осталась внутри, иногда спасительная, иногда невыносимая”.