Ты сейчас

Наслаждаться Сном
...ты сейчас,
Возможно я солгу сейчас,
Но потом ты уснешь,
Ты уснешь, а я останусь.
Да у меня странное сердце,
Безбелковая усталость.
И я буду бояться остаться,
Один на один,
В этой комнате цветных перин...