Покатилась слеза по стеклу

Алла Мащенко
Покатилась слеза по стеклу
И растаяла струйкой зыбкой.
Я теперь никогда не умру,
Я останусь твоей улыбкой.

Загорелась звезда в ночи
И погасла за небосводом.
Это я в пламени свечи
Поздравляю тебя с Новым годом!

08.01.2007