На привокзальной

Тасжанов Арман
Походу  придется  еще  пару  строк  кинуть.
Мне  люди  пишут  мол  осень  хреновая.
Пора  забить  и  на "делит"  мне  кликнуть.
И  эти  дни  не  вспомню  я.

Не  вспомню  улицы  на  привокзальной.
И  арамат  от  твоих  духов.
И  это  для  нее  будет  правельно.
А  для  меня.. чуть  больше  замерших  цветов.

На  привокзальной  было  весело.
Ты  очень  громко  смеялась  на  лавке.
Что  то  играло  в  мобильном, чеи-то  песни.
И  мы выбрали перрон а не уют  в центральных  парках.

Да  и  кстати: осень  и  вправду  хреновая.
Уже  седьмая  по  счету  у  нас.
Мое  сердце  украли, ты  птичка  вольная.
И  это  так,  не  стихи  не  рассказ