Не бойся меня потерять

Алла Мащенко
Не бойся меня потерять.
Все просто: ведь я не боюсь.
Ты мог мне так много сказать!
И я, уходя, улыбнусь.

Не бойся меня позабыть.
Так лучше – я знаю сама.
Не бойся меня полюбить!
Смотри, как замерзла зима.

И я вместе с нею вдвоем
Замерзла без ласки твоей
Уходишь весенним дождем…
Ты снова останешься с ней.

Не бойся меня потерять.
Тебе я, сквозь слезы, смеюсь.
Не бойся о чувствах сказать.
Я больше любви не боюсь!

26.02.2007