Мужчина

Нина Вадейша
           МУЖЧИНА.
    Как очень важно это знать,
    Что в мире есть мужчина,
    А тот кто хочет понимать,
    Что ты им только и любима.

    И что в этом смысл жизни,
    В нём суть, и вся причина,
    И пойдёшь до самой тризны,
    Он то и есть такой мужчина.

    Ему не страшно и отдаться,
    С ним пойдёшь ты хоть куда,
    И не захочешь ты расстаться,
    И будешь с ним ты навсегда.

    Ему отдашь до капельки себя,
    Ты без него уже не сможешь,
    Ты будешь ждать его всегда,
    В беде всегда ему поможешь.
    Нинуля.В. 21. 10.14г.