Я буду ждать звонка

Алла Мащенко
Я буду снова ждать звонка.
Ты не позвонишь. Я останусь
Твоею тенью на века!
Не повторюсь, и не расстанусь.
Я буду снова ждать звонка.
Как жду уже четыре года.
Меж нами слез моих река,
Моя печаль, моя забота.
Я буду снова ждать звонка.
Я не устану, не отчаюсь…
Моя любовь светла, легка
И от других я отрекаюсь.
Я буду снова ждать звонка.
Да, снова – это все не ново.
Я буду крылья мотылька,
Я повторюсь, как жизнь, снова.
Я буду вечно ждать звонка.
Дождусь – пусть бог меня не судит,
Вновь повторятся облака…
Такой любви уже не будет!

01.03.2007