Знаю точно грядёт пробуждение столицы

Чистотел
Чтобы чудеса смогли случиться,
Нужно каждый день Богу молиться!
Улыбающиеся и счастливые лица,
Гостеприимные дома и чистые улицы,
Окрылённые люди,как птицы!
Пока такое мне только может сниться!
Но знаю точно грядёт пробуждение столицы,
А за ней городов вереницы!
И ничто и никто не заставит нас остановиться-
За нас всегда есть Кому заступиться!
Небесная полиция,небесная больница,
Помогут каждому восстановиться!
Невидимые спицы,невидимыми нитями
Вяжут нам бронированный свитер!
Сохраняй здоровые амбиции,
Слушай Господа,когда Он стучится!
Лишь вперёд к мечте продолжай стремиться,
До тех пор пока сердце будет биться!
21.10.2014