Желание

Алла Мащенко
Два дня разлуки я не проживу
Мне кажется, что я совсем растаю.
Грущу одна, во сне и наяву
И в мыслях за тобою улетаю.
Хочу увидеть вновь твои глаза,
Хочу так сильно, что душа пылает.
Хочу тебя, хочу тебе сказать,
Что без тебя я просто умираю.
Не знаю, что со мной произошло
Какие струны ты во мне затронул,
Но я хочу вдыхать твое тепло
И слышать твой звенящий, нежный голос.
Боюсь! Боюсь тебя я потерять.
Боюсь – так для меня все это ново.
Хочу обнять тебя, обнять и не пускать
Хочу с тобою рядом быть я снова.
Хочу тебя. Хочу, как сладкий мед.
Как запах розы в ледяную зиму.
Хочу с тобой лететь за небосвод
Хочу, чтоб были мы с тобой едины.
Я так боюсь, что ты не подойдешь,
Я так боюсь, что ты не улыбнешься…
Люби меня – ты сразу все поймешь
И никогда к разлуке не вернешься!